En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
ATRIUM : 06h30-15h30
Restaurant le soleil : 11h30 à 13h30
Aïre : 6h30 à 15h00
Cheneviers : 6h30 à 15h00
Mme. LOPES Maria
Tél: 022 420 88 40/43
Fax: 022 420 97 89
E-mail: 9044-grt@eldora.ch
Restaurant des SIG
Ch.Château-Bloch 2
Case postale 2777
1211 Genève 2
ATRIUM : 06h30-15h30
Restaurant le soleil : 11h30 à 13h30
Aïre : 6h30 à 15h00
Cheneviers : 6h30 à 15h00
Mme. LOPES Maria
Tél: 022 420 88 40/43
Fax: 022 420 97 89
E-mail: 9044-grt@eldora.ch
Restaurant des SIG
Ch.Château-Bloch 2
Case postale 2777
1211 Genève 2