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Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Curry vert de poulet


Falafels maison


Tarte aux pruneaux


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pommes au four à la praline rose


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte flambée à la vaudoise


Gaspacho rouge vif


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le marbré au saumon fumé


Colombo de poulet et patates douces


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie aux raisins


Etoiles à la cannelle


Mélange de graines et noix


Ceviche de féra du lac


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Casserole de la mer au safran


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La marinade pour les viandes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'épinards au potimarron


Feuilleté de dos de cabillaud


Mousse au Toblerone


Sauce à salade sans huile


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Filets de perche du Chef


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de crabe et pamplemousse


Sushi au lait de coco et aux fruits


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crème brûlée au foie gras


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La sauce à salade estivale


Moujadara Safra


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chocolat Chaud Chaï


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade colorée


Osso bucco à la milanaise


Crumble de légumes anciens


Tourte aux fruits rouges


Chicken keema paratha


Couscous royal express


Poularde contisée au beurre à la truffe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Carré de veau pousse-café


Les dentiers de la mort


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Les doigts de sorcières


Cookies au chocolat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La tortilla au chorizo


Oeil de cyclope


Salade d'agrumes au miel


Mandarines rôties


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce bolognaise végétarienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâte à crêpes


Accras de morue


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fajitas au poulet ou au boeuf


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Biscuits Milanais


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La marinade pour les poissons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tartiflette revisitée


Bortsch classique


Smoothie vert pomme


Tarte tatin aux abricots


Couscous végétarien revisité


Barres de céréales


Rösti au saumon fumé


Crème brûlée au Carambar


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée au citron et au thym


Saumon, crème d'aneth et crumble


Granité de Fellenberg au thé vert


Gratin de cardons façon Marguerite


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sauce Chimichurri


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Flan aux graines de chia


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pudding de graines de chia aux amandes


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de poulpe


Crêpes au sarrasin


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Champignons farcis


La salade César revisitée


Malakoffs revisités


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème brûlée aux marrons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondant au chocolat


Moules marinières


Gambas aux épices


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cake choco-courgettes


Beurre Café de Paris


Suprême de poulet


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Hamburger aux aubergines


Tarte au citron


Café chaï à la courge


Salade d'asperges aux choux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mix de légumes à la plancha


La sauce barbecue


Le bouillon Umami


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie du Moyen-Orient


Salade mexicaine


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le ceviche traditionnel


Bisque "J'en pince pour toi"


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Poires d'amour au chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Navarin de veau aux légumes printaniers


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'avocat à la fraise


La cressin bagnarde


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte aux noix de pécan


Pâte à tartiner maison


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Merveilles de Carnaval


L'apéritif savoureux de l'été


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Paëlla aux fruits de mer


Galette des rois à la frangipane


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pavlova aux perles de passion


Chocolat chaud aux éclats de marron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cupcakes à la vanille


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux betteraves


Frangipane au Toblerone


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Brioche des Rois


Sorbet aux fraises et au basilic


Papillote nordique au chimichurri


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La Potion des Ténèbres


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la pomme et cannelle


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Soupe de courgettes au gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin de cornettes


Le poke bowl du Léman


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Estouffade de veau aux pommes


Crumble aux pruneaux


Saumon aux asperges en papillote


Bananes rôties


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Moelleux choco-passion


Glace au yogourt


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux épinards et au céleri


El sandwich cubano


Pâte à crêpes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gingerbread Man


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie détox


Soupe de panais aux fèves blanches


Spaghettis aux calamars


La sauce pour la grillade des poissons


La colombe de Pâques façon Bisa


Breakfast bowls


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gravlax de saumon


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème brûlée au thé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chou-fleur rôti entier au four


Le granité au Champagne rosé


Sticks de tofu panés au corn flakes