Filtrer les recettes

Bouillabaisse comme en Méditerranée


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mix de légumes à la plancha


La tortilla au chorizo


Cookies au chocolat


Gratin de cornettes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade mexicaine


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux raisins


Fondue chinoise - La végé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Chaud-froid de tomates mozzarella


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saucisson brioché facile et rapide


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ceviche de féra du lac


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce des Highlands


Breakfast bowls


Smoothie du Moyen-Orient


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie vert pomme


Pâte à crêpes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Papillote nordique au chimichurri


Fondue chinoise - La Marine


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Curry vert de poulet


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Casserole de la mer au safran


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Rose de tomate feuilletée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Colombo de poulet et patates douces


Chou-fleur rôti entier au four


Chicken keema paratha


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Couscous royal express


Tarte flambée à la vaudoise


Eau au melon, groseilles et romarin


La marinade pour les poissons


Marinade yuzu et gingembre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La marinade pour les viandes


Terrine de sanglier au poivre vert


Marinade au paprika fumé


Gaspacho rouge vif


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soufflé glacé Mitterrand


Crumble de légumes anciens


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pavlova aux perles de passion


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Birchermüesli d'un brunch automnal


Couscous végétarien revisité


Sauce Chimichurri


Galette des rois à la frangipane


Sauce orientale


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tartelettes soufflées au chocolat


Oeil de cyclope


El sandwich cubano


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie aux betteraves


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mandarines rôties


Sauce rémoulade au cerfeuil


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie au chou kale


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gambas aux épices


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de poulpe


Les dentiers de la mort


Chocolat Chaud Chaï


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cheesecake aux Läckerli


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La cressin bagnarde


Tarte aux noix de pécan


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce à salade sans huile


Salade végétalienne


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gingerbread Man


Rôti de veau roulé aux pommes


Le marbré au saumon fumé


Fondue moitié-moitié


Granité de Fellenberg au thé vert


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


L'apéritif savoureux de l'été


Marinade américaine à la mûre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée aux marrons


La Potion des Ténèbres


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Champignons farcis


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte tatin aux abricots


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème d'avocat à l'aneth


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Muffins au jambon et petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'agrumes au miel


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Spaghettis aux calamars


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tajine de veau aux amandes et au safran


Falafels maison


Salade colorée


Le ceviche traditionnel


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sauce raifort à la pomme


Rösti au saumon fumé


Osso bucco à la milanaise


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'avocat à la fraise


Feuilleté de dos de cabillaud


Paëlla aux fruits de mer


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Malakoffs revisités


Crème brûlée au Carambar


Salade de crabe et pamplemousse


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mousse au Toblerone


Les doigts de sorcières


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Crêpes au sarrasin


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin aux deux pommes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade d'asperges aux choux


Pâte à tartiner maison


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Pommes au four à la praline rose


Fondue à la tomate


Sauce bolognaise végétarienne


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux épinards et au céleri


Flan aux graines de chia


Filets de perche du Chef


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Filet de loup de mer à la provençale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brioche des Rois


Le granité au Champagne rosé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sorbet à l'abricot


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Glace au yogourt


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fondant au chocolat


Pâte à crêpes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Barres de céréales


Ris de veau snacké


Gravlax de saumon


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce café de Paris


Café chaï à la courge


Bisque "J'en pince pour toi"


Gratin de cardons façon Marguerite


La colombe de Pâques façon Bisa


Crème brûlée au foie gras


Suprême de poulet


Biscuits Milanais


Moujadara Safra


Le bouillon Umami


Beurre Café de Paris


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moules marinières


Clafoutis de cerises Amaretto


Bortsch classique


Salade croquante aux deux endives


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tartare de féra à l'asiatique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Carré de veau pousse-café


Cupcakes à la vanille


La salade César revisitée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tourte aux fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de chou rouge du potager


Chocolat chaud aux éclats de marron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bananes rôties


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La sauce pour la grillade des poissons


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La sauce à salade estivale


Purée de lentilles corail aux carottes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tartiflette revisitée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le poke bowl du Léman


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée au citron et au thym


Accras de morue


Moelleux choco-passion


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie au chou kale


Hamburger aux aubergines


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Strudel aux pruneaux


Merveilles de Carnaval


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème brûlée au thé


Cake choco-courgettes


Poires d'amour au chocolat


Mélange de graines et noix


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte au citron


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Estouffade de veau aux pommes


La sauce barbecue


Etoiles à la cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Frangipane au Toblerone


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondue chinoise - La Carnivore


Sticks de tofu panés au corn flakes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché