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Biscuits Milanais


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte aux pruneaux


Pommes au four à la praline rose


Mix de légumes à la plancha


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie aux betteraves


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La tarte aux fruits de saison


Flan aux graines de chia


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ris de veau snacké


La tarte d'automne


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Chicken keema paratha


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte tatin aux abricots


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gaspacho rouge vif


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Bisque "J'en pince pour toi"


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fondant au chocolat


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Fajitas au poulet ou au boeuf


Champignons farcis


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fondue chinoise - La végé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bananes rôties


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Les dentiers de la mort


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie au chou kale


Marinade yuzu et gingembre


Crème d'avocat à l'aneth


Le granité au Champagne rosé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Barres de céréales


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la rhubarbe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Strudel aux pruneaux


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sauce Chimichurri


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de poulpe


Accras de morue


Soupe de courgettes au gingembre


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'asperges aux choux


Soupe de panais aux fèves blanches


Brioche des Rois


Crème brûlée au foie gras


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le marbré au saumon fumé


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Ceviche de féra du lac


Terrine de sanglier au poivre vert


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Carré de veau pousse-café


Salade d'agrumes au miel


Papillote nordique au chimichurri


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème brûlée aux marrons


Eau au melon, groseilles et romarin


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce rémoulade au cerfeuil


Spaghettis aux calamars


Saucisson brioché facile et rapide


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade colorée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade croquante aux deux endives


Tarte au citron


Sauce à salade sans huile


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


El sandwich cubano


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Café chaï à la courge


Gratin de cornettes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie au chou kale


La Potion des Ténèbres


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gratin de cardons façon Marguerite


Frangipane au Toblerone


Mélange de graines et noix


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Couscous royal express


Chocolat Chaud Chaï


Beurre Café de Paris


La pastiera napoletana


La cressin bagnarde


Rösti au saumon fumé


Oeil de cyclope


Colombo de poulet et patates douces


Crumble aux pruneaux


Couscous végétarien revisité


Pâte à tartiner maison


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Moelleux choco-passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fondue moitié-moitié


Sauce café de Paris


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux raisins


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Saumon aux asperges en papillote


Falafels maison


Crème brûlée au Carambar


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gratin aux deux pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La marinade pour les viandes


Etoiles à la cannelle


Pâte à crêpes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crêpes au sarrasin


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cheesecake aux Läckerli


Tartare de féra à l'asiatique


Mandarines rôties


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce des Highlands


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cookies au chocolat


Estouffade de veau aux pommes


Fondue chinoise - La Marine


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La sauce à salade estivale


Le bouillon Umami


Rose de tomate feuilletée


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade d'avocat à la fraise


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tourte aux fruits rouges


Les doigts de sorcières


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Chocolat chaud aux éclats de marron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tartiflette revisitée


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La tarte aux fraises


Marinade américaine à la mûre


Rôti de veau roulé aux pommes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pudding de graines de chia aux amandes


Breakfast bowls


Salade russe « Salade Olivier »


Sorbet à l'abricot


Cake choco-courgettes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte aux noix de pécan


Marinade au paprika fumé


Merveilles de Carnaval


Smoothie aux épinards et au céleri


Moujadara Safra


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Le poke bowl du Léman


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade végétalienne


Crumble de légumes anciens


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade mexicaine


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Soufflé glacé Mitterrand


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La tortilla au chorizo


Poires d'amour au chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sucettes à la banane et au spéculoos


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La sauce pour la grillade des poissons


Malakoffs revisités


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filet de loup de mer à la provençale


Moules marinières


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fondue chinoise - La Carnivore


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Galette des rois à la frangipane


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce bolognaise végétarienne


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce orientale


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie vert pomme


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Pâte à crêpes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bortsch classique


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mousse au Toblerone


Salade d'épinards au potimarron


Le ceviche traditionnel


Pavlova aux perles de passion


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce raifort à la pomme


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La salade César revisitée


Muffins au jambon et petits légumes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Le cookie à partager


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Hamburger aux aubergines


Gingerbread Man


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La sauce barbecue


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème brûlée au thé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de perche du Chef


Tarte colorée aux légumes printaniers


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cupcakes à la vanille


Purée de lentilles corail aux carottes


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de crabe et pamplemousse


Poularde contisée au beurre à la truffe


Glace au yogourt


Gambas aux épices


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Paëlla aux fruits de mer


Curry vert de poulet


Suprême de poulet


Tarte flambée à la vaudoise


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La marinade pour les poissons


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondue à la tomate


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver