Filtrer les recettes
Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame
Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées
Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies
Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache
Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché
Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles
Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat
Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques
Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices