Filtrer les recettes

Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte colorée aux légumes printaniers


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Ceviche de féra du lac


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte tatin aux abricots


Filets de perche du Chef


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La marinade pour les poissons


Smoothie à la rhubarbe


Fondant au chocolat


Tartelettes soufflées au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tartare de féra à l'asiatique


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Gingerbread Man


Crème brûlée au Carambar


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chocolat Chaud Chaï


La tortilla au chorizo


Pavlova aux perles de passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bortsch classique


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sorbet aux fraises et au basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tartiflette revisitée


Café chaï à la courge


Crème brûlée au thé


Couscous végétarien revisité


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mousse au Toblerone


Carré de veau pousse-café


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la pomme et cannelle


Galette des rois à la frangipane


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème brûlée au foie gras


Cake choco-courgettes


Etoiles à la cannelle


Le marbré au saumon fumé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Muffins au jambon et petits légumes


Moujadara Safra


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mandarines rôties


Glace au yogourt


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sauce bolognaise végétarienne


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce Chimichurri


Poularde contisée au beurre à la truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Panna cotta aux épices et compote de poires


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Breakfast bowls


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Falafels maison


Soupe de panais aux fèves blanches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La colombe de Pâques


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Hamburger aux aubergines


Chicken keema paratha


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Casserole de la mer au safran


Crème de topinambours à l'huile de truffe


L'apéritif savoureux de l'été


Gambas aux épices


Salade colorée


Accras de morue


Smoothie du Moyen-Orient


Pommes au four à la praline rose


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce pour la grillade des poissons


Clafoutis de cerises Amaretto


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade mexicaine


Smoothie aux betteraves


Salade de poulpe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Curry vert de poulet


Brownies par Laure Chapalay


Crêpes au sarrasin


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le ceviche traditionnel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux raisins


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tourte aux fruits rouges


Barres de céréales


Soupe de courgettes au gingembre


Moules marinières


Brioche des Rois


Strudel aux pruneaux


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Couscous royal express


Sauce à salade sans huile


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poires d'amour au chocolat


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sorbet à l'abricot


Malakoffs revisités


Tarte au citron


Osso bucco à la milanaise


La sauce barbecue


La salade César revisitée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Colombo de poulet et patates douces


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâte à crêpes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


El sandwich cubano


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Biscuits Milanias


Suprême de poulet


Feuilleté de dos de cabillaud


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mélange de graines et noix


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Flan aux graines de chia


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soufflé glacé Mitterrand


Chou-fleur rôti entier au four


Le poke bowl du Léman


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mix de légumes à la plancha


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de sanglier au poivre vert


La marinade pour les viandes


Saucisson brioché facile et rapide


Spaghettis aux calamars


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gaspacho rouge vif


Paëlla aux fruits de mer


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saumon aux asperges en papillote


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le bouillon Umami


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte aux pruneaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de crabe et pamplemousse


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au chou kale


Granité de Fellenberg au thé vert


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pain d’épices


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'asperges aux choux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crumble aux pruneaux


Salade d'agrumes au miel


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce à salade estivale


Smoothie vert pomme


Tarte aux noix de pécan


Beurre Café de Paris


Cupcakes à la vanille


Pâte à tartiner maison