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Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cappuccino de champignons lard croustillant


Frangipane au Toblerone


Mousse au Toblerone


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Malakoffs revisités


Le bouillon Umami


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pâte à tartiner maison


La colombe de Pâques façon Bisa


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce à salade sans huile


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Les dentiers de la mort


Salade colorée


Pâte à crêpes


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade mexicaine


Beurre Café de Paris


Fondant au chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte flambée à la vaudoise


Couscous royal express


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le marbré au saumon fumé


Granité de Fellenberg au thé vert


Glace au yogourt


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Suprême de poulet


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâte à crêpes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte aux pruneaux


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte colorée aux légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cookies au chocolat


Le ceviche traditionnel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sorbet à l'abricot


Brioche des Rois


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Hamburger aux aubergines


Tajine de veau aux amandes et au safran


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bortsch classique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gratin de cornettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée aux marrons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tartiflette revisitée


Flan aux graines de chia


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux betteraves


Pavlova aux perles de passion


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de poulpe


Paëlla aux fruits de mer


Sauce Chimichurri


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Chocolat Chaud Chaï


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Carré de veau pousse-café


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bananes rôties


Smoothie à la rhubarbe


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mélange de graines et noix


Moelleux choco-passion


Rösti au saumon fumé


Salade d'avocat à la fraise


Chicken keema paratha


Moules marinières


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de chou rouge du potager


Barres de céréales


Sauce bolognaise végétarienne


Saumon, crème d'aneth et crumble


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Colombo de poulet et patates douces


Gravlax de saumon


Tartare de féra à l'asiatique


Soufflé glacé Mitterrand


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Champignons farcis


Salade d'asperges aux choux


Spaghettis aux calamars


Chou-fleur rôti entier au four


Crème brûlée au foie gras


Pommes au four à la praline rose


Les doigts de sorcières


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La sauce à salade estivale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie au chou kale


Gingerbread Man


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie aux raisins


Poularde contisée au beurre à la truffe


Terrine de sanglier au poivre vert


La marinade pour les poissons


Cake choco-courgettes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sucettes à la banane et au spéculoos


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tourte aux fruits rouges


Accras de morue


Saumon aux asperges en papillote


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème brûlée au Carambar


Casserole de la mer au safran


Curry vert de poulet


Crumble aux pruneaux


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte aux noix de pécan


L'apéritif savoureux de l'été


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ceviche de féra du lac


Rôti de veau roulé aux pommes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cupcakes à la vanille


Bisque "J'en pince pour toi"


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Café chaï à la courge


Tarte au citron


Salade de crabe et pamplemousse


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe de panais aux fèves blanches


Filets de perche du Chef


Papillote nordique au chimichurri


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Strudel aux pruneaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Falafels maison


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Feuilleté de dos de cabillaud


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sushi au lait de coco et aux fruits


La Potion des Ténèbres


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie du Moyen-Orient


Purée de lentilles corail aux carottes


Gaspacho rouge vif


Salade d'agrumes au miel


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crumble de légumes anciens


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème brûlée au thé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la pomme et cannelle


El sandwich cubano


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La salade César revisitée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crêpes au sarrasin


Breakfast bowls


Mandarines rôties


Muffins au jambon et petits légumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie détox


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Moujadara Safra


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La marinade pour les viandes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Osso bucco à la milanaise


La cressin bagnarde


Mix de légumes à la plancha


Biscuits Milanais


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Couscous végétarien revisité


Blondies aux haricots blonds et framboises


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Estouffade de veau aux pommes


Poires d'amour au chocolat


Etoiles à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gambas aux épices


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie aux épinards et au céleri


La sauce barbecue


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie vert pomme


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oeil de cyclope


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La tortilla au chorizo


Merveilles de Carnaval


Gratin de cardons façon Marguerite


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver