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Chou-fleur rôti entier au four


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie aux raisins


Mélange de graines et noix


Soupe de courgettes au gingembre


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Spaghettis aux calamars


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade russe « Salade Olivier »


Salade mexicaine


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La sauce barbecue


Papillote nordique au chimichurri


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sorbet aux fraises et au basilic


Accras de morue


Osso bucco à la milanaise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce à salade sans huile


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tartelettes soufflées au chocolat


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce Chimichurri


La cressin bagnarde


La sauce à salade estivale


Moelleux choco-passion


Tarte aux pruneaux


El sandwich cubano


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Glace au yogourt


Chicken keema paratha


Moujadara Safra


Pudding de graines de chia aux amandes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Oeil de cyclope


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Café chaï à la courge


Terrine de sanglier au poivre vert


Tourte aux fruits rouges


Crème brûlée au thé


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de poulpe


Smoothie à la pomme et cannelle


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Estouffade de veau aux pommes


Frangipane au Toblerone


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tartiflette revisitée


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Merveilles de Carnaval


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bananes rôties


Brioche des Rois


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gingerbread Man


Poularde contisée au beurre à la truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie aux épinards et au céleri


La sauce pour la grillade des poissons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sorbet à l'abricot


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à crêpes


Les dentiers de la mort


Smoothie au chou kale


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sticks de tofu panés au corn flakes


Hamburger aux aubergines


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Flan aux graines de chia


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mandarines rôties


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Les doigts de sorcières


Moules marinières


Breakfast bowls


Smoothie vert pomme


Cookies au chocolat


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Couscous végétarien revisité


Pommes au four à la praline rose


La Potion des Ténèbres


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade colorée


Blondies aux haricots blonds et framboises


Couscous royal express


La salade César revisitée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le bouillon Umami


Gaspacho rouge vif


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cupcakes à la vanille


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La colombe de Pâques façon Bisa


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fondant au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Sucettes à la banane et au spéculoos


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crumble de légumes anciens


Colombo de poulet et patates douces


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Purée de lentilles corail aux carottes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pavlova aux perles de passion


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saumon aux asperges en papillote


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le poke bowl du Léman


Le marbré au saumon fumé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La tortilla au chorizo


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gambas aux épices


Bortsch classique


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La marinade pour les viandes


Paëlla aux fruits de mer


Gratin de cornettes


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les poissons


Crêpes au sarrasin


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le granité au Champagne rosé


Etoiles à la cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rösti au saumon fumé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chocolat Chaud Chaï


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie détox


Crème brûlée au foie gras


Beurre Café de Paris


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Casserole de la mer au safran


Crumble aux pruneaux


Le ceviche traditionnel


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crème brûlée au Carambar


Ceviche de féra du lac


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cake choco-courgettes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'avocat à la fraise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filets de perche du Chef


Champignons farcis


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Feuilleté de dos de cabillaud


Barres de céréales


L'apéritif savoureux de l'été


Gravlax de saumon


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte aux noix de pécan


Pâte à crêpes


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'asperges aux choux


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte au citron


Malakoffs revisités


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte tatin aux abricots


Mix de légumes à la plancha


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Galette des rois à la frangipane


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bisque "J'en pince pour toi"


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Suprême de poulet


Tarte flambée à la vaudoise


Salade d'agrumes au miel


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Biscuits Milanais


Smoothie aux betteraves


Poires d'amour au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème brûlée aux marrons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soufflé glacé Mitterrand


Falafels maison


Curry vert de poulet


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Aubergine snackée aux fruits d'été


Carré de veau pousse-café


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Muffins au jambon et petits légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe de panais aux fèves blanches