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Smoothie à la rhubarbe


Tarte aux noix de pécan


Saumon, crème d'aneth et crumble


Terrine de sanglier au poivre vert


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crumble aux pruneaux


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tarte aux pruneaux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


El sandwich cubano


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tartiflette revisitée


Saucisson brioché facile et rapide


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Chocolat chaud aux éclats de marron


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au thé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Casserole de la mer au safran


Falafels maison


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La salade César revisitée


Mélange de graines et noix


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cupcakes à la vanille


Clafoutis de cerises Amaretto


Sushi au lait de coco et aux fruits


Osso bucco à la milanaise


Gravlax de saumon


Smoothie au chou kale


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crêpes au sarrasin


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée au foie gras


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tarte flambée à la vaudoise


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La marinade pour les viandes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au chou kale


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Soupe de panais aux fèves blanches


Papillote nordique au chimichurri


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Chocolat Chaud Chaï


Salade de chou rouge du potager


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gaspacho rouge vif


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La colombe de Pâques façon Bisa


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade d'agrumes au miel


Salade de poulpe


Crumble de légumes anciens


Bircher aux figues et noix caramélisées


Birchermüesli d'un brunch automnal


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carré de veau pousse-café


Oeil de cyclope


Salade végétalienne


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le cookie à partager


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gingerbread Man


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Marinade yuzu et gingembre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le poke bowl du Léman


Smoothie aux raisins


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mix de légumes à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Saumon aux asperges en papillote


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade d'avocat à la fraise


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Spaghettis aux calamars


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La tarte aux fraises


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartare de féra à l'asiatique


Champignons farcis


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Glace au yogourt


Paëlla aux fruits de mer


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Accras de morue


Bananes rôties


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Flan aux graines de chia


Les dentiers de la mort


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau au melon, groseilles et romarin


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bisque "J'en pince pour toi"


Strudel aux pruneaux


Le marbré au saumon fumé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie du Moyen-Orient


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La cressin bagnarde


Merveilles de Carnaval


Salade russe « Salade Olivier »


Pommes au four à la praline rose


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Couscous végétarien revisité


Crème brûlée aux marrons


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fondue chinoise - La Marine


Filets de perche du Chef


Salade mexicaine


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gratin de cornettes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Fondue chinoise - La Carnivore


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce orientale


Smoothie vert pomme


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tourte aux fruits rouges


Fondue à la tomate


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Marinade américaine à la mûre


Fondue chinoise - La végé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ris de veau snacké


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le ceviche traditionnel


Sauce des Highlands


La Potion des Ténèbres


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chicken keema paratha


Le bouillon Umami


Poires d'amour au chocolat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cake choco-courgettes


Pâte à tartiner maison


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Mousse au Toblerone


La sauce pour la grillade des poissons


Biscuits Milanais


Moules marinières


Café chaï à la courge


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


L'apéritif savoureux de l'été


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Cheesecake aux Läckerli


Colombo de poulet et patates douces


Brioche des Rois


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Gambas aux épices


Smoothie à la pomme et cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce café de Paris


Panna cotta aux épices et compote de poires


Marinade au paprika fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade d'asperges aux choux


Filet de loup de mer à la provençale


La sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


La pastiera napoletana


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cookies au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pavlova aux perles de passion


Moelleux choco-passion


Ceviche de féra du lac


La tarte aux fruits de saison


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Muffins au jambon et petits légumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Beurre Café de Paris


Curry vert de poulet


Tarte tatin aux abricots


Moujadara Safra


Rose de tomate feuilletée


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Couscous royal express


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Frangipane au Toblerone


Les doigts de sorcières


Fondant au chocolat


Rösti au saumon fumé


Bortsch classique


Smoothie aux betteraves


Soufflé glacé Mitterrand


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Galette des rois à la frangipane


Barres de céréales


Suprême de poulet


Estouffade de veau aux pommes


Etoiles à la cannelle


Granité de Fellenberg au thé vert


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce à salade sans huile


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte au citron


Breakfast bowls


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sorbet à l'abricot


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce raifort à la pomme


Pâte à crêpes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le granité au Champagne rosé


Mandarines rôties


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Fondue moitié-moitié


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La tarte d'automne


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Pâte à crêpes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cappuccino de champignons lard croustillant


Malakoffs revisités


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème d'avocat à l'aneth


La tortilla au chorizo


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce Chimichurri


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gratin aux deux pommes


Hamburger aux aubergines


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce bolognaise végétarienne


La sauce à salade estivale


Salade colorée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La marinade pour les poissons


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème brûlée au Carambar


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de crabe et pamplemousse


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire