Filtrer les recettes

Panna cotta aux épices et compote de poires


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée aux marrons


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Frangipane au Toblerone


Curry vert de poulet


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Glace au yogourt


La marinade pour les poissons


Couscous végétarien revisité


Couscous royal express


Rösti au saumon fumé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux raisins


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte flambée à la vaudoise


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème d'avocat à l'aneth


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce rémoulade au cerfeuil


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Colombo de poulet et patates douces


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Merveilles de Carnaval


Smoothie détox


Crêpes au sarrasin


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gravlax de saumon


Tarte aux pruneaux


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gratin aux deux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gaspacho rouge vif


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mousse au Toblerone


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Hamburger aux aubergines


Mix de légumes à la plancha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce raifort à la pomme


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tajine de veau aux amandes et au safran


Accras de morue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade d'épinards au potimarron


La colombe de Pâques façon Bisa


Tourte aux fruits rouges


Ris de veau snacké


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fondue chinoise - La Carnivore


Eau aromatisée au citron et au thym


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le marbré au saumon fumé


Salade russe « Salade Olivier »


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie vert pomme


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Moules marinières


Fondue chinoise - La Marine


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Moujadara Safra


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade d'agrumes au miel


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pâte à tartiner maison


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie à la rhubarbe


Fondant au chocolat


Tarte au citron


Salade colorée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soufflé glacé Mitterrand


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chou-fleur rôti entier au four


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Beurre Café de Paris


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pavlova aux perles de passion


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le poke bowl du Léman


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade végétalienne


Suprême de poulet


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Flan aux graines de chia


Estouffade de veau aux pommes


Sauce à salade sans huile


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Strudel aux pruneaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe de courgettes au gingembre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie au chou kale


Sorbet aux fraises et au basilic


Gratin de cornettes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Rose de tomate feuilletée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Spaghettis aux calamars


Salade d'avocat à la fraise


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sorbet à l'abricot


La salade César revisitée


La sauce à salade estivale


Gambas aux épices


La marinade pour les viandes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sticks de tofu panés au corn flakes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce Chimichurri


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de crabe et pamplemousse


Bananes rôties


Pâte à crêpes


Les doigts de sorcières


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce des Highlands


Chicken keema paratha


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Barres de céréales


Salade de poulpe


Fondue chinoise - La végé


Poires d'amour au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce orientale


Cupcakes à la vanille


Feuilleté de dos de cabillaud


Crumble aux pruneaux


Cookies au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte aux noix de pécan


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bortsch classique


Le bouillon Umami


La sauce barbecue


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mandarines rôties


Biscuits Milanais


Pâte à crêpes


Malakoffs revisités


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Champignons farcis


Carré de veau pousse-café


El sandwich cubano


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La cressin bagnarde


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crumble de légumes anciens


Mayonnaise à l’ail noir et orange confite


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte tatin aux abricots


Crème brûlée au thé


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Papillote nordique au chimichurri


Café chaï à la courge


Crème brûlée au foie gras


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce bolognaise végétarienne


Saucisson brioché facile et rapide


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cake choco-courgettes


Breakfast bowls


Brioche des Rois


Crème brûlée au Carambar


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gingerbread Man


Mélange de graines et noix


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Oeil de cyclope


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Purée de lentilles corail aux carottes


Moelleux choco-passion


Tartiflette revisitée


Le granité au Champagne rosé


Tartelettes soufflées au chocolat


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux betteraves


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Saumon aux asperges en papillote


Chocolat chaud aux éclats de marron


Galette des rois à la frangipane


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la pomme et cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Pommes au four à la praline rose


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Chocolat Chaud Chaï


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade mexicaine


Bisque "J'en pince pour toi"


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La Potion des Ténèbres


Les dentiers de la mort


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le ceviche traditionnel


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de perche du Chef


Osso bucco à la milanaise


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Falafels maison


Salade d'asperges aux choux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Poularde contisée au beurre à la truffe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe