Filtrer les recettes

Le poke bowl du Léman


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie aux épinards et au céleri


La sauce à salade estivale


Pommes au four à la praline rose


Mandarines rôties


Mix de légumes à la plancha


Crêpes au sarrasin


Oeil de cyclope


Poularde contisée au beurre à la truffe


Hamburger aux aubergines


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Suprême de poulet


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce à salade sans huile


Tarte tatin aux abricots


Biscuits Milanais


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'agrumes au miel


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade d'avocat à la fraise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie aux betteraves


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Le marbré au saumon fumé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au foie gras


Breakfast bowls


Spaghettis aux calamars


Mousse au Toblerone


Gratin de cardons façon Marguerite


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée au citron et au thym


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe de courgettes au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Couscous végétarien revisité


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filets de perche du Chef


Smoothie à la pomme et cannelle


La sauce pour la grillade des poissons


Saumon aux asperges en papillote


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tartiflette revisitée


Sauce Chimichurri


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gambas aux épices


Casserole de la mer au safran


Le granité au Champagne rosé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Café chaï à la courge


Muffins au jambon et petits légumes


Brioche des Rois


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie vert pomme


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Carré de veau pousse-café


Pavlova aux perles de passion


Tarte flambée à la vaudoise


Chicken keema paratha


Cake choco-courgettes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cupcakes à la vanille


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Clafoutis de cerises Amaretto


Galette des rois à la frangipane


Cappuccino de champignons lard croustillant


Merveilles de Carnaval


Etoiles à la cannelle


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade d'épinards au potimarron


La sauce barbecue


Salade mexicaine


Falafels maison


Moules marinières


Gratin de cornettes


Papillote nordique au chimichurri


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Beurre Café de Paris


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pâte à crêpes


Le ceviche traditionnel


Pâte à tartiner maison


Fondant au chocolat


Moujadara Safra


Sauce bolognaise végétarienne


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mélange de graines et noix


Strudel aux pruneaux


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La salade César revisitée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soufflé glacé Mitterrand


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème brûlée au thé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie détox


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les pralinés de Noël signés Cailler


Accras de morue


Cookies au chocolat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poires d'amour au chocolat


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Chocolat Chaud Chaï


Bananes rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Flan aux graines de chia


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade colorée


Granité de Fellenberg au thé vert


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tartelettes soufflées au chocolat


Gaspacho rouge vif


Sorbet à l'abricot


Tajine de veau aux amandes et au safran


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Moelleux choco-passion


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crème brûlée aux marrons


Osso bucco à la milanaise


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pudding de graines de chia aux amandes


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Estouffade de veau aux pommes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gingerbread Man


Ceviche de féra du lac


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


El sandwich cubano


Champignons farcis


Crumble de légumes anciens


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Les doigts de sorcières


Pâte à crêpes


Les dentiers de la mort


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tourte aux fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


L'apéritif savoureux de l'été


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Glace au yogourt


Salade de crabe et pamplemousse


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Feuilleté de dos de cabillaud


Rösti au saumon fumé


Malakoffs revisités


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La cressin bagnarde


Colombo de poulet et patates douces


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'asperges aux choux


Tarte colorée aux légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gravlax de saumon


Le bouillon Umami


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bortsch classique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La colombe de Pâques façon Bisa


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe de panais aux fèves blanches


La marinade pour les viandes


Salade de chou rouge du potager


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie à la rhubarbe


Tarte au citron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au Carambar


Salade de poulpe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Bisque "J'en pince pour toi"


La marinade pour les poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie aux raisins


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tartare de féra à l'asiatique


Crumble aux pruneaux


Sorbet aux fraises et au basilic


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie du Moyen-Orient


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saucisson brioché facile et rapide


La tortilla au chorizo


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Curry vert de poulet


Paëlla aux fruits de mer


Couscous royal express


Barres de céréales


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés