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Smoothie aux raisins


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Malakoffs revisités


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'agrumes au miel


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée au citron et au thym


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade colorée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Breakfast bowls


Tarte au citron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Chocolat chaud aux éclats de marron


L'apéritif savoureux de l'été


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sorbet à l'abricot


Tarte tatin aux abricots


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ceviche de féra du lac


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Falafels maison


Pâte à crêpes


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tourte aux fruits rouges


Bortsch classique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sorbet aux fraises et au basilic


Crêpes au sarrasin


Pavlova aux perles de passion


Salade mexicaine


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Couscous végétarien revisité


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie aux épinards et au céleri


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mix de légumes à la plancha


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce Chimichurri


Le poke bowl du Léman


Pommes au four à la praline rose


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Carré de veau pousse-café


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Feuilleté de dos de cabillaud


Casserole de la mer au safran


Gingerbread Man


La marinade pour les poissons


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Flan aux graines de chia


Brioche des Rois


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte aux pruneaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mélange de graines et noix


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le granité au Champagne rosé


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au foie gras


Soupe de courgettes au gingembre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Brownies par Laure Chapalay


Spaghettis aux calamars


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Clafoutis de cerises Amaretto


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filets de perche du Chef


Purée de lentilles corail aux carottes


Cake choco-courgettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de poulpe


Pain d’épices


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fondant au chocolat


Le marbré au saumon fumé


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chou-fleur rôti entier au four


Salade russe « Salade Olivier »


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Curry vert de poulet


Moules marinières


Osso bucco à la milanaise


El sandwich cubano


Pâte à tartiner maison


La salade César revisitée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Accras de morue


Cupcakes à la vanille


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Strudel aux pruneaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Glace au yogourt


La colombe de Pâques


Poires d'amour au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mandarines rôties


Salade d'asperges aux choux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La tortilla au chorizo


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartelettes soufflées au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Etoiles à la cannelle


Barres de céréales


Le bouillon Umami


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poularde contisée au beurre à la truffe


La sauce barbecue


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moujadara Safra


Colombo de poulet et patates douces


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de crabe et pamplemousse


Crumble aux pruneaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la rhubarbe


Salade de chou rouge du potager


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gaspacho rouge vif


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saumon aux asperges en papillote


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Estouffade de veau aux pommes


Pudding de graines de chia aux amandes


Café chaï à la courge


Le ceviche traditionnel


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte aux noix de pécan


Biscuits Milanias


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème brûlée au thé


Tartiflette revisitée


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Galette des rois à la frangipane


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie aux betteraves


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie vert pomme


Saucisson brioché facile et rapide


Chicken keema paratha


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gratin de cardons façon Marguerite


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mousse au Toblerone


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce à salade sans huile


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade d'épinards au potimarron


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Suprême de poulet


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soufflé glacé Mitterrand


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gambas aux épices


Couscous royal express


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La marinade pour les viandes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Paëlla aux fruits de mer


Les pralinés de Noël signés Cailler


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes