Filtrer les recettes

Soufflé glacé Mitterrand


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pudding de graines de chia aux amandes


Biscuits Milanais


Muffins au jambon et petits légumes


Mille-feuille de panna cotta et fraise, oranges et fève tonka


Feuilleté de dos de cabillaud


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Galette des rois à la frangipane


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte aux fraises


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade d'asperges aux choux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Osso bucco à la milanaise


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Estouffade de veau aux pommes


Rösti au saumon fumé


Crêpes au sarrasin


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Pâte à crêpes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tartare de féra à l'asiatique


Salade colorée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce à salade sans huile


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le ceviche traditionnel


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la pomme et cannelle


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie au chou kale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Moujadara Safra


La marinade pour les poissons


Accras de morue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Moelleux choco-passion


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte tatin aux abricots


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce Chimichurri


Tarte aux fruits de saison


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème brûlée aux marrons


Suprême de poulet


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


El sandwich cubano


La tortilla au chorizo


Birchermüesli d'un brunch automnal


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Oeil de cyclope


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pâte à tartiner maison


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crumble aux pruneaux


Barres de céréales


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le marbré au saumon fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie vert pomme


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade végétalienne


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème brûlée au Carambar


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie du Moyen-Orient


Couscous végétarien revisité


Merveilles de Carnaval


Chaud-froid de tomates mozzarella


Chicken keema paratha


Saucisson brioché facile et rapide


Purée de lentilles corail aux carottes


Cheesecake aux Läckerli


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Granité de Fellenberg au thé vert


Aubergine snackée aux fruits d'été


La sauce barbecue


Smoothie aux betteraves


Gratin de cardons façon Marguerite


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin aux deux pommes


L'apéritif savoureux de l'été


Cupcakes à la vanille


Tarte colorée aux légumes printaniers


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gingerbread Man


Tourte aux fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Pastiera napoletana


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mousse au Toblerone


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fondue chinoise - La végé


La Potion des Ténèbres


Sauce bolognaise végétarienne


La marinade pour les viandes


Salade croquante aux deux endives


Bananes rôties


La cressin bagnarde


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau au melon, groseilles et romarin


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie aux raisins


Les doigts de sorcières


Rôti de veau roulé aux pommes


Mélange de graines et noix


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce rémoulade au cerfeuil


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La colombe de Pâques façon Bisa


La salade César revisitée


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La sauce à salade estivale


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Flan aux graines de chia


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gratin de cornettes


Tartelettes soufflées au chocolat


Entremets mangue, framboise, coco, citron vert


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Clafoutis de cerises Amaretto


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Curry vert de poulet


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'avocat à la fraise


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Rose de tomate feuilletée


Tarte aux noix de pécan


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de poulpe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le poke bowl du Léman


Ceviche de féra du lac


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bortsch classique


Filet de loup de mer à la provençale


Malakoffs revisités


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Strudel aux pruneaux


Saumon aux asperges en papillote


Ris de veau snacké


Pâte à crêpes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Champignons farcis


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le granité au Champagne rosé


Soupe de panais aux fèves blanches


Gambas aux épices


Hamburger aux aubergines


Frangipane au Toblerone


Fajitas au poulet ou au boeuf


Café chaï à la courge


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gravlax de saumon


Colombo de poulet et patates douces


Mix de légumes à la plancha


Crème brûlée au thé


Glace au yogourt


Filets de perche du Chef


Fondue moitié-moitié


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Panna cotta aux épices et compote de poires


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Beurre Café de Paris


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Marinade américaine à la mûre


Moules marinières


Carré de veau pousse-café


Tarte aux pruneaux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La sauce pour la grillade des poissons


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et son coulis de passion


Salade de crabe et pamplemousse


Fondue chinoise - La Carnivore


Sucettes à la banane et au spéculoos


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fondant au chocolat


Chocolat Chaud Chaï


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème d'avocat à l'aneth


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème brûlée au foie gras


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Poires d'amour au chocolat


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Cookies au chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le bouillon Umami


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie au chou kale


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce café de Paris


Tarte au citron


Fondue chinoise - La Marine


Paëlla aux fruits de mer


Sauce raifort à la pomme


Cake choco-courgettes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de chou rouge du potager


Mille-feuille fraise et pistache


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Papillote nordique au chimichurri


Couscous royal express


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce des Highlands


Brioche des Rois


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Spaghettis aux calamars


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mandarines rôties


Marinade au paprika fumé


Falafels maison


Salade d'épinards au potimarron


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tartiflette revisitée


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade mexicaine


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au citron et au thym


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Casserole de la mer au safran


Sauce orientale


Pavlova aux perles de passion


Marinade yuzu et gingembre


Breakfast bowls


Fondue à la tomate


Les dentiers de la mort